+++Menüabend - "wilde Sachen"+++

 

Wild, mit seinem eigenen unverkennbarem Aroma, wird an diesem Abend sanft zubereitet.

Ein hochwertiges Fleisch  zum genießen.

 

In der Vorspeise beginnen wir mit einer Pilzsuppe mit gebratenen Waldpilzen. Im Anschluss kommen Sie in den Genuss von Rehrücken aus heimischer Allgäuer Jagd in Rotwein-Kirschreduktion, im Zusammenspiel mit Maronenspätzle und einer Variation vom Spitzkohl.

 

Zum runden Abschluss darf ein Dessert nicht fehlen:

Panna Cotta Surprise!

 

Na... schon Appetit bekommen?

 

 

Beginn:  18:30 Uhr

Termin:   01.09.2017

Kosten:   p.P.: 59 €

 

Die-Kueche.de GmbH

Rudolf-Diesel-Straße 3

87527 Sonthofen

 

 

+++Veranstaltungen 2017+++

Miele Dampfgarer Kochvorführung am 29.06.2017

!Tauchen Sie ein in die Welt der Miele Dampfgarer!

 

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Die Miele Dampfgarer stehen für optimalen Vitamin- und Nährstofferhalt, höchsten Komfort und köstliche Speisen im Handumdrehen.

 

In der Genusswelt der Miele Dampfgarer erfahren Sie alles Wissenswerte über die Einsatzmöglichkeiten der Miele Dampfgarer. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten inspirieren und freuen sich auf vorzüglich zubereitete Speisen!

 

Wann: 29.06.2017 ab 18:00 Uhr

Wo: Die-Kueche.de GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 3, 87527 Sonthofen (RuDi          Park)

 

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt.

 

Eine Anmeldung ist nur telefonisch, per Email oder einer privaten Nachricht auf Facebook möglich! Zusagen sind verbindlich.

 

Email: info@die-kueche.de

Telefon: 08321-2609708

BORA Live-Cooking Event am 30.06.2017

Seien Sie dabei bei unserem BORA Live-Cooking Event mit Verkostung bei Die-Kueche.de GmbH. BORA Koch Thomas Kökerbauer zeigt Ihnen die Vorteile bei der Zubereitung auf unserem BORA Professional. Neben überzeugenden Informationen über das BORA Basic, Classic sowie dem Professional und kulinarischen Genüssen, erleben Sie die BORA Markenwelt hautnah! Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen dieses einmalige Kocherlebnis teilen zu dürfen!

 

Unser Menü an diesem Abend:

 

Amuse gueule: (Wir lassen uns selbst überraschen:))

Hauptgang:       Entrecóte mariniert an gebratenem Sonnengemüse auf                                  Rotweinsauce

Dessert:           Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Beeren in

                       Erdbeersauce

 

Wann:             30.06.2017 ab 18:00 Uhr

Wo:                 Die-Kueche.de GmbH (RuDi Park), Rudolf-Diesel-Straße 3, 87527 Sonthofen

 

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt!

 

Eine Anmeldung ist nur telefonisch, per Email oder einer privaten Nachricht auf Facebook möglich. Zusagen sind verbindlich.

 

Email:  info@die-Kueche.de

Telefon: 08321-2609708

Workshops & Genießer- und Menüabende mit Thomas Kuhnt

27.01.2017     Menüabend      "Winterküche"                59,-

03.03.2017     Workshop          "Burger 1.0"                   33,33 €

21.04.2017     Menüabend       "Frühlingsküche"            58,-

05.05.2017     Workshop          "Strudel, was sonst"      33,33 €

26.05.2017     Workshop          "Das perfekte Steak"     AUSGEBUCHT

29.06.2017     Workshop          "Miele Dampfgaren"       37,-

30.06.2017     Workshop          "BORA Event-Cooking   auf Anfrage

07.07.2017     Workshop          "Burger 2.0"                  AUSGEBUCHT

21.07.2017     Workshop          "Alpenzauber"               39,-

01.09.2017     Menüabend       "Wilde Sachen"             59,-

22.09.2017     Workshop          "Das perfekte Steak"      44,44 €

27.09.2017     Workshop          "Miele Dampfgaren"        37,-

13.10.2017     Workshop          "Burger 3.0"                   44,44 €

20.10.2017     Menüabend      "Halloween Menü"          59,-

10.11.2017     Workshop          "Männer an den Herd"    44,44 € 

01.12.2017     Menüabend       "Weihnachtsmenü"        69,-

 

Ihre Familienfeier, Ihre Firmenfeier oder Ihre individuellen Seminare. Wir freuen uns auf Sie!

 

Alle Workshops inkl. Getränke. Menüabende inkl. Weinbegleitung

und Getränke.

Eine verbindliche Anmeldung ist telefonisch, per Email, Facebook

oder persönlich möglich.

Email: info@die-kueche.de

Telefon:  08321/2609708

 

Adresse: Rudolf-Diesel-Str. 3, 87527 Sonthofen (RuDi-Park)

+++Alpenzauber Workshop, ~21.07.2017~+++

+++ALPENZAUBER WORKSHOP***

 

Ein Workshop und Streifzug quer durch die kulinarische Alpenregion. Wir bereiten gemeinsam ein Crossover von Klassikern zu. Rühren, schneiden, hacken und vor allem runde Knödel drehen, wird jeden Teilnehmer beschäftigen.

 

An diesem Abend trifft die Allgäuer Käsesuppe mit Flusskrebs zusammen, bevor wir mit Südtiroler Speckknödel, Spinatnocken, Käseknödel und Walnussknödel auf verschiedenen Salaten und Schweinefilet im Ganzen gegart, den Hauptgang beschließen.

 

Wenn schon, denn schon!

Das Dessert dreht sich ebenfalls um Knödel. Marillenknödel auf beschwipstem Marillenröster machen den Abend rund.

 

Ein Abend an dem Kalorienzählen nicht möglich ist. :)

 

Na....schon Appetit bekommen?

 

Wann?: 21.07.2017 ab 18:30 Uhr

Wo?: Die-Kueche.de GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 3, 87527 Sonthofen (Rudi-Park)

Kosten?: 39€

 

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt!

 

Der Preis pro Person beträgt 39€. Getränke sind mit inbegriffen! Eine Anmeldung ist nur telefonisch, per Email oder einer privaten Nachricht auf Facebook möglich! Zusagen sind verbindlich!

 

Email: info@die-kueche.de

Telefon: 08321-´2609708

+++Strudel, was sonst ? ~05.05.2017~+++

Strudel, was sonst?
An diesem Abend stellen wir unseren Strudelteig selbst her um für den Hauptgang verschiedene Arten von herzhaften Gemüsestrudeln zuzubereiten.
Das Dessert wird mit warmem gezogenen Apfelstrudel nach Wiener Art und selbstgemachtem Eis den Abend versüßen.
Serviert mit selbstgemachten Soßen wird niemand hungrig nach Hause gehen.
Ein Workshop zum Kneten, schnippeln, braten, backen und genießen bei dem auch Vegetarier ganz auf ihre Kosten kommen!
Wann?: 05.05.2017 ab 18:30 Uhr
Wo?: die-Kueche.de, Rudolf-Diesel-Str. 3, 87527 Sonthofen (Rudi-Park)
Kosten?: 33,33€

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt.

Der Preis pro Person beträgt 33,33€. Getränke sind im preis inbegriffen! Eine Anmeldung ist nur telefonisch, über Email oder eine private Nachricht auf Facebook möglich! Zusagen sind verbindlich!

 

 

Email: info@die-kueche.de
Telefon: 08321-2609708

+++Genießer-Abend mit mediterraner Frühlingsküche und Koch Thomas Kuhnt!  - AUSGEBUCHT+++

Aufgrund der hohen Nachfrage des Menü's vom 21.04.17 haben wir uns dazu entschieden, einen zweiten Termin anzubieten. Dieser findet am 17.03.2017 statt!

 

An diesem Abend begleitet uns die mediterrane Küche
mit edlem aus dem Meer, sowie feines Fleisch und Gemüse.

Während Sie das Amuse Bouche und einen Apéro genießen,
wird die Vorspeise bereits zubereitet.
Im Anschluss an die Vorspeise erleben Sie bei einem Glas Wein
in netter Runde die Zubereitung des Hauptgangs und des Desserts.
Verfolgen Sie die Art der Zubereitung und Tipps direkt in
unserer Aktivküche. Der Abend steht ganz unter dem Motto Entspannen, Essen und Genießen.

 

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit, lassen Sie sich bekochen und schauen was in Topf und Pfanne wandert.

 

Das Menü an diesem Abend:

 

-Amuse Bouche-
Zweierlei von der Jacobsmuschel

 

-Vorspeise-
Filet vom Saibling auf Blattspinat und Gorgonzolaschaum

 

-Hauptgang-
Saltimbocca vom Kalb, Thymianpolenta und mediterranes Gemüse

 

-Dessert-
selbstgemachtes Eis von der Tonkabohne, gegrillte Ananas und Weißbierzabaione

Wir freuen uns auf euch!

 

 

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 12 Personen begrenzt.

Der Preis pro Person beträgt 59,00€. Getränke sind im preis inbegriffen! Eine Anmeldung ist nur telefonisch, über Email oder eine private Nachricht auf Facebook möglich! Zusagen sind verbindlich!

Email: info@die-kueche.de
Telefon: 08321-2609708

+++'Das perfekte Steak' - Wie soll es sein? Jetzt zum Workshop für nur 33,33€ anmelden+++

#englisch#mediumrare#medium#welldone


Nach diesem Abend wissen Sie, dass das perfekte Steak keine Hexerei ist. Wir werden hochwertiges Fleisch vom Allgäuer Rind in Szene setzen und mit passenden Beilagen abrunden.

 

Ob pur, mit selbstgemachter Kräuterbutter oder einer selbstgemachten dunklen Soße. Jeder kann selbst entscheiden.
Frische Zutaten und nichts aus der Tüte.

 

Ein Abend zum Mitmachen, zuschauen, genießen und satt werden.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt.


Der Preis pro Person beträgt 33,33€.

 

Eine Anmeldung ist nur telefonisch, über Email oder eine private Nachricht auf Facebook möglich! Zusagen sind verbindlich!

 

Wann?: 26.05.2017 ab 18:30 Uhr
Wo?: die-Kueche.de, Rudolf-Diesel-Str. 3, 87527 Sonthofen (Rudi-Park)
Email: info@die-kueche.de
Telefon: 08321-2609708